|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. |
Afiliação: |
RAFAELA PEREIRA DE MEDEIROS SILVA; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL; ANA CAROLINA DE ALMEIDA LINS; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ENAYDE DE ALMEIDA MELO. |
Título: |
Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou estabelecer o procedimento para a produção de fruta estruturada de umidade intermediária com polpa concentrada de um genótipo (IPA 14) de cajazeira no Banco de Germoplasma do IPA (*Instituto Agronômico de Pernambuco) instalado na Estação Experimental de ltambé, ltambé - Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Alginato de sódio; Fruta estruturada; Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Gelatina; Polpa. |
Thesaurus Nal: |
Gelatin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24096/1/Azoubel-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01156nam a2200241 a 4500 001 1869784 005 2023-03-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. P. de M. 245 $aInfluência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho objetivou estabelecer o procedimento para a produção de fruta estruturada de umidade intermediária com polpa concentrada de um genótipo (IPA 14) de cajazeira no Banco de Germoplasma do IPA (*Instituto Agronômico de Pernambuco) instalado na Estação Experimental de ltambé, ltambé - Pernambuco. 650 $aGelatin 650 $aGelatina 650 $aPolpa 653 $aAlginato de sódio 653 $aFruta estruturada 653 $aPolpa de frutas 700 1 $aMACIEL, M. I. S. 700 1 $aLINS, A. C. de A. 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aMELO, E. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 141 | |
2. | | ARAÚJO, E. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PEREIRA, R. C.; CAFÉ-FILHO, A. C. Avaliação de competitividade entre espécies de Xanthomonas causadoras da mancha bacteriana do tomateiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S 09, ago. 2009. Suplemento. Palestra apresentada no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | BORGES, R. C. F.; SANTOS, M. D. M.; MACEDO, M. A.; MARTINS, I.; NASCIMENTO, A. G.; CAFÉ FILHO, A. C.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; INÁCIO, C. A.; MELLO, S. C. M. de. A trunk canker disease of Tectona grandis induced by Lasiodiplodia theobromae in Brazil. New Disease Reports, v. 31, p. 26, Jan./Jun. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | BORGES, R. C. F.; SANTOS, M. D. M.; MACEDO, M. A.; MARTINS, I.; NASCIMENTO, A. G.; CAFÉ FILHO, A. C.; BOITEUX, L. S.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; INÁCIO, C. A.; MELLO, S. C. M. de. A trunk canker disease of Tectona grandis induced by Lasiodiplodia theobromae in Brazil. New Disease Reports, v. 31, p. 26, Jan./Jun 2015.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | CABRAL, R. N.; LAGE, D. A. C.; LAPIDUS, G. A.; MAROUELLI, W. A.; CAFÉ-FILHO, A. C. Progresso temporal de Septoria lycopersici em tomateiro orgânico em sistemas de irrigação distintos. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 738.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | CABRAL, R. N.; MAROUELLI, W. A.; LAGE, D. A. C.; CAFÉ-FILHO, A. C. Septoria leaf spot in organic tomatoes under diverse irrigation systems and water management strategies. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 392-400, jul.-set. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | CABRAL, R. N.; MAROUELLI, W. A.; LAGE, D. A. da C.; LAPIDUS, G. A.; CAFE FILHO, A. C. Incidência da murcha bacteriana em tomateiro orgânico sob diferentes sistemas de irrigação, níveis de água e coberturas de solo. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 6, n. 2, 2011. Resumo 10688. Trabalho apresentado no 7. Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | CAFÉ FILHO, A. C.; LIMA, M. L. P.; DIANESE, J. C.; LOPES, C. A. Primeiro registro de Phaeoramularia capsicicola infectando Capsicum chinense. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 443, ago. 2001. p. 443. Suplemento. Resumo. Apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | CAFE FILHO, A. C.; LOPES, C. A.; FONSECA, M. E. N.; MALNATI, W. D.; PEREIRA, W. Dados preliminares sobre o controle biologico do amendoim bravo (Euphorbia heterophylla) por fungos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.138, jul. 1987. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | CAFE FILHO, A. C.; MENEZES, L. W.; GIORDANO, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Controle quimico do oidio da ervilha, 1986. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.44, maio 1987.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 141 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|